Запеченные перцы с чесноком, бальзамическим уксусом и оливковым маслом от
на 4-6 порций
- 4 крупных сладких перца желательно разного цвета
- 2 зубчика чеснока (можно регулировать по вкусу)
- 4 ст.л. оливкового масла "Extra Virgin"
- 1-2 ст.л. бальзамического уксуса
- соль
- перец

Салат из зеленого горошка, кукурузы и томатов с сыром фета от
Время подготовки: примерно 1 час на разморозку, если используете не свежие, а замороженные горошек и кукурузу
Время приготовления: 15 мин.
Количество порций: 3-4
- 250 гр мелкого зеленого горошка (свежего или размороженного)
- 250 гр кукурузы (свежесваренной до состояния al dente или размороженной)
- 350 гр томатов-черри
- 100-150 гр сыра фета
- 1 сладкая луковица среднего размера
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. сливочного масла
- маленький пучок зеленого (фиолетового) базилика

Дынно-арбузный салат от
- маленькая медовая дынька,
- ломоть арбуза,
- 1 ч ложка светлого рома,
- 2 ст ложки карамельного сиропа(или карамелизировать 2 ст ложки сахара и залить карамель 2 ст ложками китятка,применять по растворению карамели),
- кусочек имбиря.
так же нарезать мякоть арбуза и добавить её к дыне. Половинки дыни аккуратно очистить от остатков, остатки измельчить и разделив пополам выложить в "дынные" чашечки. Заполнить "чашечки" маринованной мякотью арбуза и дыни, влить остатки маринада. Подавать лучше охлаждённым в жаркий вечер.

Куриный салат с овощами от
- 2 куриные грудки
- 2 моркови
- по 1 среднему болгарскому перцу - красный, желтый, зеленый.
- 2 зубчика чеснока
- несколько перьев зеленого лука
- несколько веточек кинзы
- острый красный перец и соль по вкусу
- 2 ст.л. винного уксуса
- 3 ст.л. растительного масла.

Авокадо с чоризо и овощами от
на 4 порции
- 1 кг молодой картофель
- 3 ст. лож. оливковое масло
- Крупная соль и молотый черный перец по вкусу
- несколько кусочков чоризо (плюс я добавила охотничьи колбаски)
- 1 красный перец (у меня желтый)
- 1 средний лук
- 1 ст. лож. мелко нарезанный чеснок
- 1 авокадо (лучше Hass, он имеет более сливочный вкус)
- 2 ст. лож. мелко нарезанный свежий зеленый лук, для гарнира

Бутербродики с редиской и кресс-салатом от
- ломтики багета
- масло, мягкий козий или сливочный сыр
- редиска
- кресс-салат
Семга с маковым соусом от
На 4 порции
- 4 филе семги по 200 г
- Сок 1 лимона
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. соевого соуса
- 150 мл сухого белого вина
- 2 ст.л. молотого мака
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 50 г сл масла
- Соль,белый перец по вкусу.

Салат из инжира с малиной, рукколой и пармской ветчиной от
- 5-6 штучек инжира (фиг)
- 100 г малины
- 200 г пармской ветчины или чего-нибудь наподобие
- 50-100 г рукколы
- Немного тертого пармезана
- Немного оливкового масла
- Немного малинового винкотто (Vincotto, редуцированное вино) или взамен бальзамико
