massaraksh10 (massaraksh10) wrote in gotovim_vmeste2,
massaraksh10
massaraksh10
gotovim_vmeste2

Categories:

Раунд 53. Серия Интернационал. Запеканка как высшая и последняя стадия интернационализма

Здравствуйте, дорогие наши,

На этой неделе мы возвращаемся к серии Интернационал, и я с чувством глубокого предвкушения объявляю открытие раунда "Запеканка как высшая и последняя стадия интернационализма." Кто знает, откуда мы взяли фразу "как высшая и последняя стадия интернационализма," а? Чур, не подглядывать!

Готовим запеканки всех времён и народов: ачму, лапшевник, кугель, кугел, кугелис, tiella, moussaka, lasagne, gratin, macaroni'n'cheese, parmigiana, shepherd's pie, tartiflette, rice or macaroni timballo, бабку, и так далее. Старые добрые знакомые с детства (или детского сада) творожные запеканки, картофельные запеканки, манные запеканки с киселём тоже берём. Как и во всех раундах из серии Интернационал, мы просим указывать хотя бы примерную национальность рецепта. Так же, елико возможно, пожалуйста, приводите название блюда на языке оригинала, т.е., скажем, если подаёте в раунд лазанью - то хорошо бы было название на итальянском. Ну, название на языке оригинала желательно, но не обязательно.

Принимаем рецепты блюд, выложенные в журналах участников с субботы 2 марта по воскресенье 10 марта, до 17-ти часов по московскому времени.

Старое не берём.

Народ, не забывайте, пожалуйста, заглядывать в  долгосрочное расписание; там уже выложены планы до конца мая.

Tags: Задание
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments