massaraksh10 (massaraksh10) wrote in gotovim_vmeste2,
massaraksh10
massaraksh10
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 46. Серия Кондитерка: "Кoндитерские сиропы и пропитки"

Дорогие участники,
Задание на текущую неделю: Серия Кондитерка: "Кoндитерские сиропы и пропитки." Обратите внимание - этим раундом мы открываем новую серию. Те, кто не любит сладкого: Не пугайтесь, о, только не пугайтесь - в некоторые раунды этой серии мы будем принимать и несладкое тоже :).

Мы принимаем в раунд
а. целое блюдо, например, торт, пирожное, тарт, тарт с меренгой куда используется сироп, фрукты в сиропе, конфеты, и т.д.;
б. что угодно политое сиропом - блинчики, фрукты, взбитые сливки, и т.п., или
в. десерт в котором политый на тарелку сироп является составной частью блюда. (Политый на тарелку для презентации сироп тоже является частью блюда.)
г. приготовленные за эту неделю сиропы и пропитки которые могут стоять и ждать использования, но примем их с обязательным разъяснением куда именно вы собираетесь использовать приготовленный сироп или пропитку.

Под сиропами мы понимаем как сахарные сиропы (простой сахарный сироп, сироп уваренный до пробы "на нитку," сироп уваренный до пробы "на шарик," и т.д), так и фруктовые сиропы, ореховые сиропы, мятный сироп, кофейный сироп, и т.д., лишь бы вы приготовили сироп сами.
Составляющих у пропиток очень много: сахарный сироп, сироп, чай, кофе, алкогольное, цитрусовое, фруктовое, варенье-джем, пряности, и т.д., так что поле для творчества огромное.

Старое не принимаем.
Принимаем рецепты, выложенные в журналах участников с 12-го января до 9-ти часов вечера 20-го января по Москве.



Вопросы приветствуются.

Oбратите внимание на наше долгосрочное расписание, там вывешены планы раундов до конца марта.
Tags: Задание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments