На этой неделе мы готовим по-французски - несладкие блюда из национальной французской кухни. Салаты, hor d'oeuvres, cупы, морепродукты, рыба, мясо, яйца, что хотите, но не сладкое.
Спешу напомнить для тех кто – паштеты, террины, пироги-киши, луковый суп, сырные суфле, гратeны, фрикассе, соусы и многое-многое другое. Главное, никаких артишоков, устриц и прочих диковинок в наших суровых северных местах не потребуется. Ведь Chou au lard это всего лишь белокочанная капуста с беконом,а Omelette a l’huile d’olives et aux tomates – омлет с оливками и помидорами.
Принимаем рецепты опубликованные в ваших журналах с 6го до 13го января до 5ти вечера по Москве. Старое не берем, если кто сомневается.
Жить надо проще, жить надо веселее. На этой неделе – по-францу3ски.

А также обратите внимание на наше долгосрочное расписание и что раунды по бульонам и советской фильм-классике продолжаются до 13го января. Спешите, бегите, звоните!
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →