himba (himba) wrote in gotovim_vmeste2,
himba
himba
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 44. Бульоны.

Дорогие наши участники!

Модераторский коллектив поздравляет вас со всеми возможными праздниками!

На этой неделе у нас спокойный раунд очень нужных в хозяйстве рецептов: разнообразных бульонов. Берем бульоны:
- любой сложности, от быстрого овощного бульончика до многочасового velvet fond
- любой технологии, от наваливания всех ингредиентов в кастрюлю с водой, до измельчения до мелкодисперсного состояния для pressure cooker по Блюменталю
- любого предназначения, от сугубо вспомогательной - кур-бульон пельмешек сварить, до сугубо самостоятельной, вроде консоме из говяжьего хвоста
- любой национальности, от chicken broth через хаш и до даши.

Старое не берем: после Нового года свеженький бульончик - самое то!

Не забываем про правила оформления рецептов, рецепты принимаем комментами первого уровня, кастрюли на огонь, время пошло!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments