Модераторский коллектив поздравляет вас со всеми возможными праздниками!
На этой неделе у нас спокойный раунд очень нужных в хозяйстве рецептов: разнообразных бульонов. Берем бульоны:
- любой сложности, от быстрого овощного бульончика до многочасового velvet fond
- любой технологии, от наваливания всех ингредиентов в кастрюлю с водой, до измельчения до мелкодисперсного состояния для pressure cooker по Блюменталю
- любого предназначения, от сугубо вспомогательной - кур-бульон пельмешек сварить, до сугубо самостоятельной, вроде консоме из говяжьего хвоста
- любой национальности, от chicken broth через хаш и до даши.
Старое не берем: после Нового года свеженький бульончик - самое то!
Не забываем про правила оформления рецептов, рецепты принимаем комментами первого уровня, кастрюли на огонь, время пошло!
