himba (himba) wrote in gotovim_vmeste2,
himba
himba
gotovim_vmeste2

Category:

Напоминалка и анонс

С праздниками вас, дорогие наши и любимые!

Очень напоминаем вам, что у нас идет сейчас, и будет идти всю следующую неделю Раунд по кулинарии СССР, по мотивам ЛЮБОГО советского фильма. Эх, модераторам бы сейчас супчику, да с потрошками от Жеглова! Или чай с бубликами и пряниками из "Чародеев"? А может, у вас завелись мангустины, жареные в петеяровом масле, прямо как в "Гостье из будущего"? Ждем-ждем!

А кроме этого продленного раунда, на следующей неделе мы будем брать рецепты в раунд из серии "Супы", посвященный бульонам. Любым, как вспомогательным, вроде красного костного, так и самостоятельным, вроде консоме.

Вопросы, пожелания, подметные письма, денежные переводы класть в комменты.
Subscribe

  • Раунд 439. Масленица? Пока нет! Real Bread Week!

    Добрый день, дорогие наши, Модераторы думали, что у нас на этой неделе Масленица. А оказалось - нет, она с 8 марта! А на этой неделе у нас Real…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши, шлем вам приветы с берегов Балтийского моря. Раунд вышел разнообразный и очень вдохновляющий! Свекольник с яблоками и…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши. На этой неделе наша Кругосветка отправляется в Прибалтику. Будем ждать рецепты из Латвии, Литвы и Эстонии. Хотим селедки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments