himba (himba) wrote in gotovim_vmeste2,
himba
himba
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 37. Серия "The Nasty Bits". Субпродукты

АПДЕЙТ!
Ввиду неопределенности и неоднозначности международных терминов, обозначающих отрубы в разных странах, принято решение выделить рульки, knuckles, shanks, eisbein, оссобуко, колена и прочие нижние части ног в отдельный раунд.
Рецепты блюд, приготовленных из этих отрубов, поданные в текущий раунд, будут приняты в него отложенными, а не старыми.

Спасибо за понимание!


Добрый день, дорогие наши!

Зима на носу, самое время для второго раунда из серии "The Nasty Bits". Звездный шеф Энтони Бурден (Antony Bourdain) считает умение готовить субпродукты вершиной искусства кулинара: не дать пропасть ни одной части, использовать все, что есть, но при этом не снижая уровень мастерства! Так что на этой неделе несите нам свои блюда, в которых ярко присутствуют:
  • ноги
  • хвосты
  • уши
  • языки
  • щеки
  • легкие
  • требуху
  • сердце
  • почки
  • рубцы
  • тестикулы (вчера матадор победил, а сегодня бык :-))
  • sweetbreads
  • мозги
  • кровь
  • knuckles
  • вымя
  • и прочие интересные части :-)
Внимание: печень и птичьи потрошка в этот раунд НЕ входят. Старое берем ссылками в конце поста, но очень желательно, чтобы это был редкий, традиционный, или интересный рецепт (редкость и интересность оценит суровая модераторская коллегия :-)). Правила оформления постов не забываем, название рецепта и ссылку на пост размещаем в комментах первого уровня.

offal
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →