massaraksh10 (massaraksh10) wrote in gotovim_vmeste2,
massaraksh10
massaraksh10
gotovim_vmeste2

Category:

Напоминалка и Анонс

Дорогие наши участники,

B сообществе продолжается Pаунд 34: Тыква .  Хотим напомнить, что тыква великолепно играет в блюдах самых разнообразных кухонь - и европейских, и северо-американских, и южно-американских, и стран Магриба, и азиатских. Какой простор даёт тыква для экспериментов с самыми разными пряностями! Как тыква играет в разных карри, ммм!
               
Также напоминаем:

-Пора! Пора! Пора! Пора делать цукаты и пора замариновывать в алкоголе и пряностях сухофрукты для рождественских кексов и пудингов и некоторой другой рождественской выпечки! Раунд по традиционной рождественской выпечке в серии "Интернационал" начнётся 5-го ноября долгосрочное расписание .

-Большинство раундов по заготовкам уже закрыто (и модераторы пыхтят над сбором сводных постов; рецепты участники подали потрясающие!), но раунд по чатни длится, а в него подано совсем мало рецептов. Делать чатни несложно, простор для вариаций немаленький, сварить чатни можно из очень многого - были бы пряности, запасы чатни улетают со свистом.  

А теперь мы с чувством глубокого удовлетворения анонсируем долгожданный и предвкушаемый раунд борщей. В раунд будут приниматься рецепты выложенные в журналах участников с 27-го октября по 4 ноября и борщи будут приниматься самые разные. Старого брать не будем.

                Борщ с ботвой и кабачками
Tags: Анонс задания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments