?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ваши предложения

Дорогие сообщники!

Если вы хотите что-то сказать модераторам, скажем, тему для раунда или денег модераторам предложить, пожалуйста, высказывайтесь в каментах к этому посту.

Ваши
himba, massaraksh10, и ranja

Готовящие_вместе всех стран, соединяйтесь!

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
from_there
Mar. 22nd, 2012 12:56 pm (UTC)
Может быть, раунд с блюдами с цветами? Одуванчики, например. Или у нас, например, хризантемы едят. Правда, у них сезон ближе к середине осени...
massaraksh10
Mar. 22nd, 2012 01:05 pm (UTC)
Спасибо. Обдумаем; возможно, спросим сообщников.
(no subject) - puma_blanca - Mar. 25th, 2012 10:43 pm (UTC) - Expand
karaidel
Mar. 22nd, 2012 01:42 pm (UTC)
хочу всяконациональные блюда: можно отдельно национальный обед, национальный завтрак итд. Можно регион ограничить хитро - отдельные раунды для африканской кухни и для народов Крайнего Севера.
Ещё хочу рецепты с историей. И рецепты названные в честь кого-нибудь.
massaraksh10
Mar. 22nd, 2012 01:54 pm (UTC)
Спасибо.
А раунд сделать под эгидой песни "И рубают финики лопари,/ А в Сахаре снегу невпроворот..."

(no subject) - karaidel - Mar. 22nd, 2012 01:55 pm (UTC) - Expand
lilmar
Mar. 22nd, 2012 01:59 pm (UTC)
блюда с алкоголем можно
umnicca
Mar. 22nd, 2012 02:11 pm (UTC)
кто о чём, а Лильмаратовна о....
какой тебе щас алкоголь!
(no subject) - lilmar - Mar. 22nd, 2012 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Mar. 22nd, 2012 02:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Mar. 22nd, 2012 02:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - umnicca - Mar. 22nd, 2012 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Mar. 22nd, 2012 02:14 pm (UTC) - Expand
puma_blanca
Mar. 25th, 2012 03:52 pm (UTC)
Интересно было бы сделать раунд по желе, кроме сладких и холодцов.

И темы я бы Уже формулировала. Например, не алкоголь, как было предложено, а, например, игристые вина в несладких блюдах.
massaraksh10
Mar. 25th, 2012 06:56 pm (UTC)
Желе - принято. Спасибо.
Ну, так и собирались алкоголь более узко освещать, хоть и не так узко :).
(no subject) - puma_blanca - Mar. 25th, 2012 10:42 pm (UTC) - Expand
koneva_aglaya
Mar. 26th, 2012 03:28 pm (UTC)
У меня есть просьба, если можно: постить фото сразу после оглавления рецета, а потом сам рецепт. А то от непривычки впечатление, что картинка не загрузилась.
cezeriye
Apr. 15th, 2012 03:53 pm (UTC)
По следам клецек - а можно раунд с какими-нибудь мясными/рыбными кнелями и т.п.?
massaraksh10
May. 15th, 2012 05:45 am (UTC)
Хорошая идея... Думаю, что сделаем.
maiyak
May. 15th, 2012 05:11 am (UTC)
Марго, а не устроить ли раунд "немецкое кофепитие"? Все то невероятное разнообразие в немецкой (не знаю, как в Австрии) выпечке, - к кофе (zum Kaffee). Здесь кофе - такой же культ, как чай в России или Англии. Чай не пьют почти.
Выпечка - ни пироги, ни торты - никогда не подаются на десерт.
Кофе - прибл. в 16.00.
В Германии все четко в еде - что и когда есть :)
massaraksh10
May. 15th, 2012 05:44 am (UTC)
Спасибо, Майя, принято! Только не очень скоро будет.
kulimania
Jun. 15th, 2012 02:39 pm (UTC)
Марго,добрый день!Я впервые решила поучаствовать в сообществе в раунде клубника и ревень,выставила у себя рецепт,дав ссылку на сообщество.Что теперь я должна сделать?Как я могу убедиться,что вы видели это фото?Извиняюсь заранее за вопросы,но я здесь новичек.Спасибо заранее!
massaraksh10
Jun. 15th, 2012 02:57 pm (UTC)
Инна, привет!
Очень рады, welcome! :)
Рецепт у тебя (можно на "ты"?) отличный и оформлен как мы просим для сообщества, но раунд по клубнике и ревеню шёл на прошлой неделе, сейчас он закончился. На этой неделе у нас идёт раунд "Трайфл," на следующей неделе - раунд по черешне и ревеню. У тебя в клафути входит ревень, если ты приготовишь это блюдо на следующей неделе, мы его с удовольствием примем. Выполненные задания оставляются под постом с заданием, посмотри, пожалуйста, любой пост с тэгом "Задание" или там "Задание по картинам." Участник оставляет камент под постом с заданием, в каменте даёт название блюда и ссылку на рецепт своём журнале; пост с рецептом надо выкладывать в ту неделю, когда идёт раунд.
Может, ещё успеешь поучаствовать в текущем раунде, трайфл дело недолгое если в доме есть из чего его собрать?
maiyak
Aug. 31st, 2012 05:06 pm (UTC)
Марго, увидела в расписании и обрадовалась теме "Американская кухня по....". А если неделю франзузской кухни сделать по... Сименону, например?
massaraksh10
Aug. 31st, 2012 05:18 pm (UTC)
У нас много что в портфеле планов, но вот "французской кухни по" нет, у меня всё руки не дойдут в Мопассане и Гюго :) посмотреть. Если ты кинешь французских авторов-произведения у французов где много еды и точно наберётся на раунд - будем очень признательны и внесём в планы. За американцев-то я ручаюсь :), и не только я.

*свистящим шёпотом" А уж какой декабрь у нас будет богатым на творческие раунды!
(no subject) - maiyak - Aug. 31st, 2012 05:27 pm (UTC) - Expand
massaraksh
Sep. 16th, 2012 06:45 pm (UTC)
Предлагаю фаршированные яйца!
Они бывают холодными, горячими и "подавать охлажденнным после запекания". Варианты начинок есть и легкие овощные-фруктовые-деликатесные (огурец+зеленый лук + желток, растертый со сметаной, авокадо и апельсин, хамон+персик и пр.), и существенные на базе желтка-субпродуктов-мяса_рыбы (желток+жареный лук, селедочная, соленая семга, печенка, куриные сердечки с помидорами, паштетные шарики из различных паштетов), десертные (с фруктами, орехами и пр.). Запеченные - отдельная группа, т.к. начинки могут быть изначально сырыми или уже готовыми, запекание с соусами и без, открытое и закрытое... Вариантов тьма, а простор для творчества огромный.
massaraksh10
Sep. 17th, 2012 06:23 am (UTC)
Спасибо! Внесём в планы, просто, скорее всего, очень нескоро будут.
(no subject) - massaraksh - Sep. 17th, 2012 06:24 am (UTC) - Expand
lusha_82
Oct. 26th, 2012 06:02 pm (UTC)
Здравствуйте! Предлагаю такую ситуацию - не знаю правда насколько она будет уместна и деликатна - поминальный стол (например на годовщину или на три года (обычно человека в течение трех лет вспоминают, по крайней мере в моей местности так)
oreul_reshka
Dec. 3rd, 2012 06:59 am (UTC)
Извините меня! Не могу понять получен ли Вами мой пост "Авокадо":)
Спасибо, если ответите:) ОТправлен с датой 03.12 00час. 23мин.
massaraksh10
Dec. 3rd, 2012 07:02 am (UTC)
Нет. Его здесь нет, сколько вижу, а мы каменты не трём.
feles_gracilis
Jul. 11th, 2013 09:12 am (UTC)
А сводного поста по чатни так и не было? Я обыскалась через тэги, поиском, по архиву - нету! Есть только пост с заданием.
massaraksh10
Jul. 11th, 2013 02:21 pm (UTC)
Да, я тоже недавно этo обнаружила. СОрвался, что ли... там не так много рецептов, я на днях снова соберу.
тебе рецепт какой нужен?
(no subject) - feles_gracilis - Jul. 11th, 2013 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Jul. 11th, 2013 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - feles_gracilis - Jul. 11th, 2013 03:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Jul. 11th, 2013 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - feles_gracilis - Jul. 11th, 2013 03:35 pm (UTC) - Expand
alemia
May. 5th, 2014 10:07 am (UTC)
Не уверена, туда ли пишу, но в Ссылках слева ссылка на расписание будущих раундов ведет на старое расписание. Поправьте, пожалуйста :)

Edited at 2014-05-05 10:07 am (UTC)
matiss
Aug. 25th, 2014 06:44 am (UTC)
Ссылка слева в журнале «Расписание будущих раундов»
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/9614.html показывает 2012 год
Посмотрите и исправьте, пожалуйста.
massaraksh10
Aug. 25th, 2014 10:59 pm (UTC)
Хм, интересно, как так удалось когда номер поста не меняется, а только пост редактируется каждый месяц...
Ага, залезу поправлю.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

spoons with spices
gotovim_vmeste2
Готовим вместе2

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow