massaraksh10 (massaraksh10) wrote in gotovim_vmeste2,
massaraksh10
massaraksh10
gotovim_vmeste2

Category:

Напоминалка и анонс

Дорогие наши участники,

Напоминаем, что сейчас у нас идёт Раунд 29. Зеленые помидоры . В раунд принимаeтся приготовленнoе как ИЗ, так и С сабжем, сладкое и несладкое. Смелее, пожалуйста, зелёные помидоры - очень интересное кулинарное сырьё, которое много с чем сочетается. Помимо самостоятельных блюд, много куда можно заменить часть красных помидоров на зелёные. Крутые шефы их используют, а мы чем хуже?

Также напоминалка напоминает, что у нас сейчас идут длительныe сезонныe раунды по заготовкам, а именно: вареньям, чатникомпотамфруктам-ягодам другим манероммаринованным овощам и овощам другим манером .  Пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на сообщество.

И про долгосрочное расписание напоминаем. Уже скоро будем разрабатывать меню и расписывать рецепты для девушки которой предстоит принимать у себя потенциальную свекровь (страшно? А ей-то как!), печь разнообразнейшую бездрожжевую выпечку с начинкой, и готовить блюда из риса со всего света. Если кто-то уже сейчас хочет замариновать в алкоголе и пряностях сухофрукты для рождественских кексов и пудингов, можно приступать - хуже тем сухофруктам а потом кексам не будет точно. 

На следующей неделе, c 24 пo 30 сентября, будет раунд "Грибы за 3 месяца." Шампиньонов из супермаркета не возьмём.

Возьмём любые блюда, включая заготовки всех видов, из любых лесных грибов, приготовленные в течение лета и сентября этого, 2012-го, года. Если у участника сезон на дико-растущие грибы будет позже, или участник живёт там, где дикорастущих грибов нет, то примем в раунд блюда из покупных грибов при следующих условиях:
1. Грибы из магазина НЕ шампиньоны;
2. Блюдо приготовлено в неделю раунда.

Ваши модераторы
Tags: Анонс задания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments