Раня (ranja) wrote in gotovim_vmeste2,
Раня
ranja
gotovim_vmeste2

Category:

Раунда 24 - Баклажаны

Дорогие участники!

А вы знаете сколько цветов в радуге? А мы знаем! И мы знаем что фиолетовый цвет - самый первый цвет в нашей серии "Все цвета радуги"! Добро пожаловать в раунд фиолетовые Баклажаны!

На текущей неделе мы готовим блюда с баклажанами любой национальности любого происхождения приготовленные по любой технологии. Таким образом берем салаты, супы, закуски, карри, стир фрай, десерты, всё что угодно вашей душе и вашему настроению, главное это блюда где баклажаны важный для вкуса блюда ингредиент.

Старое не берем.

Заготовки типа баклажанная икра не берем, любые заготовки с баклажанами тоже не берем, для этого у нас специальный заготовочный раунд.

Принимаем ваши рецепты до воскресения 19го августа 5 часа дня по Mоскве (17:00).

Для вдохновения натюрморт Hovsep Pushman "Eggplants".



И да, вы тут не забыли, что у нас долгосрочные сезонные раунды идут по заготовкам? Мы на вас расчитываем и надееемся на ваши банки с вареньем, чатникомпотамифруктами-ягодами другим манером, а также  маринованными овощами и овощами другим манером!

Ну и так как у нас всё по правилам, не забудьте про правила, которые так облегчают жизнь модератора. И про расписание не забудьте, у нас тааааакие планы, очень хочется чтобы это были и ваши планы.


Ждём! Радуемся! Предвкушаем!
Дежурный Модератор
Tags: Задание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →