Раня (ranja) wrote in gotovim_vmeste2,
Раня
ranja
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 24 - Баклажаны - Напоминалка

Дорогие участники и к ним примнувшие!

Пока вы заняты приготовлением блюд с собственноручно настоянными маслами, уксусами и травяными сливочными маслами, напоминаем, что на следующей неделе мы готовим с баклажанами. Именно С а не ИЗ. Ждём любые блюда любой национальности и приготовленные по любой технологии, главное чтобы с баклажанами - салаты, супы, закуски, карри, стир фрай, десерты, всё что угодно где баклажаны важный для вкуса блюда ингредиент.

Заготовки типа баклажанная икра не берем, любые заготовки с баклажанами тоже не берем, для этого специальный заготовочный раунд.

Старое не берем.

И не забудьте тут пожалуйста что у нас долгосрочные раунды идут! Очень надееемся на ваши банки с вареньем, чатникомпотамифруктами-ягодами другим манером, а также  маринованными овощами и овощами другим манером!
Tags: Анонс задания
Subscribe

  • Раунд 439. Масленица? Пока нет! Real Bread Week!

    Добрый день, дорогие наши, Модераторы думали, что у нас на этой неделе Масленица. А оказалось - нет, она с 8 марта! А на этой неделе у нас Real…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши, шлем вам приветы с берегов Балтийского моря. Раунд вышел разнообразный и очень вдохновляющий! Свекольник с яблоками и…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши. На этой неделе наша Кругосветка отправляется в Прибалтику. Будем ждать рецепты из Латвии, Литвы и Эстонии. Хотим селедки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments