himba (himba) wrote in gotovim_vmeste2,
himba
himba
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 422. Ферментация

Дорогие наши,

На этой неделе у нас раунд ферментации. Будем принимать все, что получено в результате естественных процессов сквашивания, сбраживания и скисания, то есть с участием полезных бактерий. Берем хлеб и выпечку на закваске, квас и йогурт, сыр и кефир, комбучу и чайный гриб, пиво и мед, а также моченые и квашеные овощи и так далее. Обратите внимание: соленья, пикули и маринады без участия полезных бактерий отправляются в заготовки, а не в этот раунд.

Правила обычные. Но окончание раунда пока объявлять не будем - если вы не успели подготовиться к нему, но очень хотите поучаствовать, пишите! Ферментация дело небыстрое, мы все понимаем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →