Раня (ranja) wrote in gotovim_vmeste2,
Раня
ranja
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 22 - Томатные супы

Дорогие участницы и участники! На этой неделе мы готовим томатные супы - супы из помидоров красного цвета.

Мы принимает супы красного цвета (а как же!), где помидоры доминируют, являются ведущим ингредиентом по количеству и вкусу, Мы подчеркиваем ваше внимание, что мы с нетерпением ждем супы ИЗ помидоров, а не С помидорами.

Мы не будем в этот раз решать математические головоломки какого ингредиента в супе больше, однако Строгий Модератор будет тщательно проверять не оказались ли помидоры в меньшинстве, потому что суп с двумя ломтиками помидоров это не для нашего раунда:)

Мы берем супы из свежих, сушеных и консервированных помидоров, жидкость для супов тоже поле вашей фантазии - бульоны, молоко, вино, вода, водка, кокосовое молоко, что еще можно использовать для томатного супа, разбирайтесь сами. Все остальные ингредиенты вашего супа - полёт вашей и только вашей фантазии.

Старое НЕ берём.

И да, вы тут не забыли, что у нас долгосрочные сезонные раунды идут по заготовкам? Мы на вас расчитываем и надееемся на ваши банки с вареньем, чатникомпотамифруктами-ягодами другим манером, а также  маринованными овощами и овощами другим манером!

Не забудьте про правила, которые так облегчают жизнь модератора. И про расписание не забудьте, у нас тааааакие планы, очень хочется чтобы это были и ваши планы.

В предвкушении!
Дежурный Модератор
Tags: Задание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →