himba (himba) wrote in gotovim_vmeste2,
himba
himba
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 21. Кабачки

Дорогие наши участники,

На этой неделе мы будем вдохновляться натюрмортом Giacomo CerutiБудем принимать блюда из кабачков, цуккини и патиссонов; yellow squash / zucchini, yellow rod squash, calabata squash, summer squash.


Овощи могут быть жареными, тушёными, запечёнными, фаршированными, в виде оладьев, в соусе, с любым сопровождением, участвовать в рагу, гратене, террине, тарте, или стир-фрае, салате, пасте или ризотто, подаваться как самостоятельное блюдо, закуска, гарнир или десерт. Приветствуются супы из зрелых патиссонов. Количество не оговариваем, но вкус должен чувствоваться отчётливо. Посему просьба воздержаться от выпечки типа zucchini bread / zucchini muffins / chocolate zucchini cake, так как там вкус кабачков практически не чувствуется. Джемы, солёные, маринованные и чатни примем в заготовках. Cтарое не возьмём.

Напоминаем про долгосрочное расписание. Обратите внимание на раунд "Грибы за 3 месяца". А также на "Сделанные масла и уксусы" - пора-пора настаивать!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →