Похолодало у вас? У нас ух как похолодало! Ну что ж, пора греться. На этой неделе у нас восхитительное для поздней осени сочетание - блюда из мясных копченостей и бобов.
Хочется вспомнить и французские кассуле, и итальянские дзуппы, и кавказскую шурпу из фасоли с сушеной колбасой, и бразильскую фейжоаду, и луизианскую красную фасоль... Может, у вас есть специальный борщ с копченостями? Вообще это сочетание, если верить писателю и исследователю индустрии питания Майклу Поллану, является одним из самых желанных для нас: в блюдах из мяса, овощей и бобовых содержатся все необходимые человеку питательные вещества. А то мы с вами не знали! :-)
Правила обычные, рецепты принимаем до вечера воскресенья 4 ноября. Побежали греться!
Ваши модераторы.
