?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие наши и любимые,

Как и объявлялось, на этой неделе мы, традиционно для нашего сообщества, по-осеннему печём в серии Интернационал. В этом году тема раунда - закрытые пироги. Несите закрытые пироги, сладкие и несладкие, овощные, фруктовые, ореховые, с сухофруктами, с вареньем, с капустой, с мясом, с курицей, с субпродуктами, с рыбой, с творогом, с сыром, с яйцами, с картошкой, с кастардами, с рисом, с луком, c яблоками, с любыми начинками, из дрожжевого и недрожжевого теста, традиционные и современные ПИРОГИ!!!

Да здравствуют пироги русские и украинские, английские и американские, татарские, осетинские, грузинские, уральские, сибирские, карельские, финские, балканские, греческие, итальянские, немецкие, любые! Но закрытые. Ладно, с решёткой тоже берём. Но пироги!

Правила обычные. Пожалуйста, оформляйте посты с рецептами по правилам сообщества и давайте ссылку на сообщество в начале поста. Рецепты принимаем до ночи по Московскому времени воскресенья 5 ноября.
Image result for Сергей Андрияка “Домашние пироги” 1996
Сергей Андрияка “Домашние пироги,” 1996.

Ваши модератoры

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
el_philippa
Oct. 31st, 2017 05:52 pm (UTC)
В условиях есть ограничения на использование полуфабрикатов. Я готовлю по книге, в которой для рецептов берутся некоторые полуфабрикаты для упрощения. Можно и без полуфабрикатов, но для первого раза я взяла все по рецепту. Возьмёте ли вы такой рецепт?
massaraksh10
Oct. 31st, 2017 07:20 pm (UTC)
Ну, готовое слоёное тесто или фило мы официально берём.
А у Вас там что, какой полуфабрикат?
el_philippa
Oct. 31st, 2017 07:21 pm (UTC)
Мексиканский торт.
Рецепт из книги «популярные американские рецепты из дичи» это сборник рецептов, присланных людьми из разных уголков страны.

На этот рецепт я глянула лет двадцать назад и он мне запал сочной зелено-бело-коричневой начинкой и пористым тестом. Прислан четой Филлипсов из Фэйрыилда штата Алабама.


1 фунт оленины или другого мясного фарша,
1 чашка мелко порезанного репчатого лука,
1 (2.5 унции) пакетик приправы для тако,
1 пакет (10 унций) замороженного шпината( разморозить и отжать воду),
1 чашка крупнозернистого творога (отдать воду),
1 коробка (16 унций) сухой смеси для горячих роллов,
1 яйцо взбитое с чайной ложкой воды.

Рецепт из расчёта на 6-8 человек

Слегка припустить лук на горячей сковороде с небольшим количеством масла и добавить фарш. Обжарить фарш до состояния, когда он перестанет быть розовым периодически помешивая. Убрать лишний жир(ложкой или солфеткой). Добавить смесь для тако к горячему фаршу. Перемешивая подогревать фарш пару минут. Фаршу дать остыть.

В отдельной посуде смешать шпинат и творог.

Приготовить дрожжевое тесто по рецепту на коробке «горячих роллов». Разделить тесто на две части. Одну часть посыпать мукой и раскатать в 12 дюймовый круг. Поместить его в 8дюймовую форму.

Выложить в форму фарш, сверху выложить шпинат с сыром.
Раскатать оставшееся тесто и накрыть пирог, защипав края.

Надрезать тесто сверху( я не надрезала).
Смазать верх пирога яйцом взбитым с водой.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 350F 45-50 минут. Дать постоять 10 минут перед тем как вынять из формы.

Я могу приправы и тесто разложить на составляющие. Там ничего сложного.

Edited at 2017-10-31 07:22 pm (UTC)
massaraksh10
Oct. 31st, 2017 07:25 pm (UTC)
Давайте.
Да, хорошо бы разложить чтобы все могли рецепт использовать.
el_philippa
Nov. 1st, 2017 01:50 am (UTC)
Прошу прощения за беспокойство, можно ли эти комментарии удалить?
massaraksh10
Nov. 5th, 2017 09:26 pm (UTC)
Только сейчас комментарий этот увидела; занятая неделя была. Вы не хотите участвовать в раунде?
el_philippa
Nov. 5th, 2017 10:05 pm (UTC)
Этот пропущу. Первый блин комом:).
el_philippa
Nov. 5th, 2017 10:08 pm (UTC)
Да, все-таки давайте поучаствую. https://el-philippa.livejournal.com/431702.html
la_marijah
Nov. 1st, 2017 11:57 am (UTC)
Хороший раунд. Пироги в нашей семье ну очень любят.
Сочный пирог «Флоренция» с фаршем, помидорами и беконом
https://la-marijah.livejournal.com/3294.html
merily9
Nov. 2nd, 2017 02:31 pm (UTC)
Нажарила пирогов с сыром и зеленью на сковороде, а теперь сомневаюсь, может только печеные пироги можно?
massaraksh10
Nov. 5th, 2017 09:28 pm (UTC)
Тащи-тащи!
wowcook
Nov. 2nd, 2017 06:09 pm (UTC)
Турт с куриной грудкой и картофелем
bergberg
Nov. 4th, 2017 04:53 pm (UTC)
https://bergberg.livejournal.com/775661.html

Закрытый слоеный пирог с сыром бри
cookginy
Nov. 4th, 2017 11:55 pm (UTC)
Пирог с яблоками https://cookginy.livejournal.com/801.html
lgabriel
Nov. 5th, 2017 01:51 am (UTC)
Моравский пирог с курицей
https://lgabriel.livejournal.com/305394.html
maiyak
Nov. 5th, 2017 12:23 pm (UTC)
Ржаной пирог с лососем и треской
https://maiyak.livejournal.com/130057.html
larik_malasha
Nov. 5th, 2017 12:55 pm (UTC)
Франш-контийская слойка с ветчиной и сыром
irina_nagira
Nov. 5th, 2017 04:57 pm (UTC)
Пирог яблочный с изысканной начинкой
https://irina-nagira.livejournal.com/22277.html?view=277765#t277765

Марго, рецепт краткий для раунда - в первом комментарии :)
massaraksh10
Nov. 5th, 2017 10:35 pm (UTC)
Американский ягодный пирог https://massaraksh10.livejournal.com/373751.html
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

spoons with spices
gotovim_vmeste2
Готовим вместе2

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow