massaraksh10 (massaraksh10) wrote in gotovim_vmeste2,
massaraksh10
massaraksh10
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 274. Кулинарный год супов: Чаудеры

Дорогие все,

Продолжая кулинарный год супов, объявляем открытым раунд "Чаудеры." Чаудер - это густой суп, где не меньше половины твёрдых фракций кусочками или целыми зёрнами как кукуруза, и иногда жидкости в чаудерах загущают ещё и мукой или крахмалом, и иногда могут наломать в тарелку с чаудером крекеров. Варят чаудеры из чего угодно, сочетают в них то, что иногда кажется несочетаемым. Из жидкостей там может быть вода, бульон, отвар, молоко, сливки, из твёрдого - мясо, бекон, свиная грудинка, сырое сало с прожилками мяса, рыба, морегады, овощи, корнеплоды, кукуруза, зерновая или стручковая фасоль. Любая зелень тоже приветствуется.
Существуют канонические рецепты, но вообще в чаудер кладут то, что есть в холодильнике-кладовке-огороде-водоёме-капкане. Фантазию проявляй - не хочу!

Рецепты будем принимать до ночи воскресенья 8 октября. Правила обычные.

Image result for soup chowder
Tags: Задание
Subscribe

  • Раунд 439. Масленица? Пока нет! Real Bread Week!

    Добрый день, дорогие наши, Модераторы думали, что у нас на этой неделе Масленица. А оказалось - нет, она с 8 марта! А на этой неделе у нас Real…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши, шлем вам приветы с берегов Балтийского моря. Раунд вышел разнообразный и очень вдохновляющий! Свекольник с яблоками и…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши. На этой неделе наша Кругосветка отправляется в Прибалтику. Будем ждать рецепты из Латвии, Литвы и Эстонии. Хотим селедки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments