Не упустите возможность подать рецепт рыбы в духовке по воскресенье.

А на следующей неделе мы снова будем готовить супы, на этот раз - чаудеры. Чаудер - это густой суп, где не меньше половины твёрдых фракций кусочками или целыми зёрнами как кукуруза, и иногда жидкости в чаудерах загущают ещё и мукой или крахмалом, и иногда могут наломать в тарелку с чаудером крекеров. Варят чаудеры из чего угодно, сочетают в них то, что мне иногда кажется несочетаемым, добавляют всё что угодно. Из жидкостей там может быть вода, бульон, отвар, молоко, сливки, из твёрдого - мясо, бекон, свиная грудинка, сырое сало с прожилками мяса, рыба, морегады, овощи, корнеплоды, кукуруза, зерновая или стручковая фасоль. Любая зелень тоже приветствуется.
Существуют канонические рецепты, но вообще в чаудер кладут то, что есть в холодильнике-кладовке-огороде-водоёме-ка