?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие наши,

С чувством глубокого предвкушения объявляем открытым раунд мясных рагу и жаркого в серии Интернационал. Принимаем вторые блюда из кусочков тушёного мяса или птицы, обычно с подливой, которые можно приготовить на плите, в духовке, или даже на костре. Плюс к мясу/птице могут быть колбаски, ветчина, субпродукты, а также другие ингредиенты - овощи, грибы, бобовые, крупы, клёцки, фрукты или сухофрукты.

Несите бефстроганов, бигос, Beef Guinness, Blanquette de veau, Boeuf bourguignon, брунсвикское рагу, Carbonade flamande, Cassoulet, Сhicken and dumplings, Coq au vin, гамбо, гуляш, димляму, ирландское жаркое, кисло-сладкое жаркое, Hachée, марокканское жаркое с черносливом и курагой,  Osso Buco, Pichelsteiner, персидское баранье жаркое с айвой, римское жаркое из бычьих хвостов, хашламу, чанахи, и многое другое!

Image result for boeuf bourguignon

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
tuksa
Feb. 6th, 2017 06:28 am (UTC)

А вот это вот потрясающее на фотографии, это что? ☺

demenyaka
Feb. 6th, 2017 06:35 am (UTC)

Присоединяюсь к вопросу. Сразу захотелось да хоть и на завтрак!

(no subject) - massaraksh10 - Feb. 6th, 2017 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 6th, 2017 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tuksa - Feb. 6th, 2017 12:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 12th, 2017 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tuksa - Feb. 12th, 2017 08:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vappu - Feb. 11th, 2017 11:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 11th, 2017 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vappu - Feb. 11th, 2017 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 11th, 2017 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 12th, 2017 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vappu - Feb. 12th, 2017 04:46 pm (UTC) - Expand
lgabriel
Feb. 6th, 2017 02:16 pm (UTC)
vappu
Feb. 7th, 2017 07:27 am (UTC)
Poronkäristys (лапландская поджарка из оленины)
enmsk
Feb. 7th, 2017 09:19 am (UTC)
Баранина с айвой. Марокканская кухня http://enmsk.livejournal.com/209943.html

Edited at 2017-02-07 09:20 am (UTC)
bergberg
Feb. 7th, 2017 09:12 pm (UTC)
http://bergberg.livejournal.com/711880.html
Курица в соусе карри с кокосовым молоком
lgabriel
Feb. 8th, 2017 03:17 pm (UTC)
Если можно димляму, то и нарханги тоже, они родные сестры :))
Нарханги:
http://lgabriel.livejournal.com/286848.html
himba
Feb. 8th, 2017 11:03 pm (UTC)
Poulet au riesling, или курица в белом вине http://himba.livejournal.com/869067.html
larik_malasha
Feb. 9th, 2017 08:00 pm (UTC)
Пёркёльт из говядины
ladaland
Feb. 10th, 2017 12:41 am (UTC)
silverina1
Feb. 10th, 2017 05:33 am (UTC)
Печеня Житомирская
anzgar
Feb. 10th, 2017 08:11 am (UTC)
vappu
Feb. 10th, 2017 09:25 am (UTC)
Карельское жаркое
enmsk
Feb. 10th, 2017 11:21 am (UTC)
Басма. Узбекская кухня http://enmsk.livejournal.com/211093.html
massaraksh10
Feb. 12th, 2017 03:54 pm (UTC)
Pаунд продляем на неделю, романтические десерты будут идти параллельно :).
(no subject) - enmsk - Feb. 12th, 2017 04:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 12th, 2017 04:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enmsk - Feb. 12th, 2017 05:20 pm (UTC) - Expand
bynu_7
Feb. 11th, 2017 03:58 am (UTC)
Рагу из говяжьей грудинки с морковью http://bynu-7.livejournal.com/132579.html

Edited at 2017-02-11 04:00 am (UTC)
maiyak
Feb. 11th, 2017 06:16 pm (UTC)
Марго, а если ещё на одну неделю продлить раунд? У меня 3 блюда приготовлены, пока не написала. И ещё хочу, тема такая хорошая. Вот бы параллельно с десертами для влюбленных:) а?
massaraksh10
Feb. 11th, 2017 06:59 pm (UTC)
Ща модераторы посовещаются, мы такие решения не по-одиночке принимаем :).
(no subject) - massaraksh10 - Feb. 12th, 2017 03:53 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 54 comments — Leave a comment )

Profile

spoons with spices
gotovim_vmeste2
Готовим вместе2

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow