Объявляем начало последнего в этом году раунда "Запекаем большой кусок мяса или птицу." Раунд будет двухнедельным.
Большая просьба к участникам раунда: Указывайте, пожалуйста, температуру в духовке (или, хотя бы, "очень горячая," средне-горячая" и т.д.) и время запекания и отдыха перед разрезанием.
Правила обычные.
Ваши модераторы
Comments
А у нас на Рождество запланирован гусь, уже в холодильнике размораживается.
Мы ГОТОВИМ ВМЕСТЕ, а Вы подали рецепт опубликованный не в неделю раунда.
В начале поста с рецептом должна быть ссылка на сообщество/раунд.
Мы просим подавать рецепты без разрывов на фотографии. Если у участника пошаговый рецепт, то обычно весь текст рецепта участник пишет в первом каменте к своемуже посту.
Ваш комментарий я заскриню.
Единственное что... надо просить у участников уточнять вес мяса и птицы, наверное. Потому что время приготовления...
http://bufetum.livejournal.com/89535.html
Ссылку только на сообщество/раунд в начале поста добавь, пожалуйста.
Принесла птичку.Подойдёт?
Pui umplut la cuptor (пуй умплут ла куптор) – фаршированный запечённый цыплёнок - http://jd-ganna.livejournal.com/114751.html
http://gaspadynya.livejournal.com/132524.html
http://maiyak.livejournal.com/109048.html
http://lgabriel.livejournal.com/283953.html
Edited at 2017-01-02 02:16 am (UTC)
У нас буженина - http://jd-ganna.livejournal.com/116670.html