Напоминаем вам, что на этой неделе у нас раунд блюд из фильмов "Простые сложности" ("It’s Complicated") и "Тост" ("Toast"). Не пропустите шанс покрасоваться!
А на следующей неделе у нас продолжается тема хорошей кухни, и мы будем готовить по рецептам двух американских шефов - Поля Прюдома и Эмерила Лагасса (Paul Prudhomme and Emeril Lagasse).
Поля Прюдомма, гуру американской кухни (особенно креольской и кейджун), мы потеряли совсем недавно, в октябре 2015 года. Посмотрите на его канал на YouTube или зайдите на его сайт, чтобы познакомиться с его рецептами и выбрать то, что вам понравится. У него есть рецепты на все вкусы и уровни мастерства, от простеньких куриных крылышек до сложного турдукена.
Эмерилл Лагасс, по счастью, жив и здоров, и продолжает работать, являясь, возможно, самым выдающимся из шефов, сотрудничающих с Food Network на сегодняшний день. Несмотря на классическое французское кулинарное образование, он готовит все, что угодно, от итальянского до американского, от закусок до десертов, на любой уровень и вкус. Зайдите на сайт, посмотрите видео, или просто погуглите "Emeril Lagasse recipe".
И вообще - если вам нужна помощь в выборе или переводе рецепта - пишите, модератор поможет.