На этой неделе мы готовим блюда Персидской кухни. Принимаем всё - сладкое, несладкое, напитки, супы и салаты, долмa и кюкю, блюда из риса и с рисом, мясо и птицу, шашлык и кебаб, блюда с йoгуртом, печеньки и другие сладости.

Спасибо, дорогие наши! Картофельная запеканка по-фризски с крабовым мясом и овощами от enmsk Рецепт от немецкого шефа Фрица Грудманна…
Праздничный рис от bergberg Для этого гарнира лучше всего брать белый длиннозерный рис типа Jasmine. До начала готовки измерьте объем…
Медленно пошированная айва от lgabriel "Айва" Пайцар Гургеновна Аветисян, 1991 год 3 айвы 1 л воды 500 г сахара ½ палочки корицы…