himba (himba) wrote in gotovim_vmeste2,
himba
himba
gotovim_vmeste2

Categories:

Раунд 12. "Крылья и не только" из серии "The Nasty Bits"

Как и было объявлено заранее, на этой неделе мы готовим из птичьих крыльев, лап, шей, спин, костей, хрящей, кожи и жира. Внутренности в этот раунд не входят (только если они совмещены с одним из основных ингредиентов раунда), а старое мы берем только при условии 100% попадания в тему. Но зато мы возьмем не только курицу, но и другую птицу. Так что тащите сюда ваши бульоны и супы, паштеты и холодцы, крылышки барбекю и шкварки, тушеные гребешки и фаршированные шейки. Не дадим добру пропасть!



А кто интересовался, где же все-таки в курице устрица...




Этот кусочек в спине над бедром - очень нежный и вкусный, недаром его французское название - "sot-l'y-laisse", или "только дурак оставляет".  Из него, кстати готовятся прекрасные шашлычки-якитори... пардон, задумалась. :-))


Напоминаем также, что у нас на этой неделе продолжает идти раунд по Английскому чаепитию, и что нам было бы приятно узнать ваше мнение в опросе внизу.
Tags: Бюджетные блюда, Задание, Курица, Птица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →