?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие наши,

Сегодня мы объявляем открытие 2-Х НЕДЕЛЬНОГО раунда "Запекаем в духовке птицу и подаём с гарниром." Раунд идёт с 15-го по 28-е декабря.

Птица может быть любая - курица, утка, гусь, индейка, каплун, корнуэльская курочка, рябчик, перепёлка, куропатка, цесарка, глухарь, фазан, голубь, что там ещё - лишь бы была приготовлена в духовке целиком. Гарнир может быть приготовлен в форме или утятнице с птицей, внутри птицы, отдельно в духовке, отдельно на плите, вообще переместиться на блюдо/тарелку из банки - не имеет значения. Дежурный модератор вообще вот считает, что курица хороша когда вас двое - ты и курица, но условия раунда требуют гарнир. Если кто подаст рябчиков с ананасами, мы оценим.

Старого не берём. Пожалуйста, не забывайте про правила оформления.
А, да: все знают, что из остова запечённой птицы потом получается прекрасный бульон? А то ишь, харчами разбрасываться.
А теперь дружно все закричим: "Мусик! Готов гусик?!" Ну, три-четыре:




Ваши модераторы

Update: Раунд продлён до вечера 4 января.

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lubany_b
Dec. 15th, 2014 12:21 pm (UTC)
Запеченная курица с картофельными дольками
http://lubany-b.livejournal.com/257076.html
liligorina
Dec. 15th, 2014 01:06 pm (UTC)
lgabriel
Dec. 15th, 2014 11:57 pm (UTC)
Ух, народ какой активный - уже 2 рецепта есть, здОрово! :))
А расскажите мне, пожалуйста, имеется в виду цельная птица, подаваемая в горячем виде, да? А то у меня где-то там на заднем плане галантин с баллотином крутятся ;)) (Кстати, так и не знаю, как правильно баллотин по-русски писать: с одним или двумя "л")
massaraksh10
Dec. 16th, 2014 01:08 am (UTC)
имеется в виду цельная птица, подаваемая в горячем виде, да.
(no subject) - lgabriel - Dec. 16th, 2014 01:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - himba - Dec. 16th, 2014 11:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Dec. 17th, 2014 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lgabriel - Dec. 23rd, 2014 02:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - massaraksh10 - Dec. 23rd, 2014 05:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - lgabriel - Dec. 24th, 2014 02:58 am (UTC) - Expand
enmsk
Dec. 22nd, 2014 10:05 am (UTC)
цыплята с розмарином и жареными грецкими орехами
ksjo
Dec. 24th, 2014 08:52 am (UTC)
Запеченная курица с гарниром из сезонных овощей
exituss
Dec. 26th, 2014 01:39 am (UTC)
Моя птичка http://exituss.livejournal.com/127144.html Цыпленок с корочкой из сыра с виноградом на гарнир
greg_butcher
Dec. 26th, 2014 11:03 pm (UTC)
Каплун с фИговым соусом greg-butcher.livejournal.com/77664.html
massaraksh10
Dec. 27th, 2014 05:42 am (UTC)
Рождественский гусь с начинкой из орехов и печёнки http://massaraksh10.livejournal.com/295559.html
bergberg
Dec. 27th, 2014 09:02 am (UTC)
http://bergberg.livejournal.com/543658.html
Индейка-клефтико( запеченая в пекарской бумаге)
tad7
Dec. 27th, 2014 09:09 am (UTC)
Жареный цыпленок на двоих
http://tad7.livejournal.com/30837.html
по мотивам рецепта Джейми Оливера
lgabriel
Dec. 27th, 2014 12:36 pm (UTC)
Пропаренная и запеченная в духовке утка

http://lgabriel.livejournal.com/241446.html
liligorina
Dec. 27th, 2014 07:10 pm (UTC)
Перепелки с айвой
http://liligorina.livejournal.com/85134.html
channa
Dec. 27th, 2014 07:55 pm (UTC)
Курица в сосновых ветках http://channa.livejournal.com/1036809.html
enmsk
Dec. 27th, 2014 08:28 pm (UTC)
корнишоны под соусом терияки с салатом фатуш
lgabriel
Dec. 28th, 2014 01:18 am (UTC)
Так что, раунд уже на 3 недели растянулся?
massaraksh10
Dec. 28th, 2014 01:23 am (UTC)
Угу. Но в понедельник ещё и новогодний начнётся.

Ещё что-нибудь принесёшь?
(no subject) - lgabriel - Dec. 28th, 2014 01:32 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 33 comments — Leave a comment )

Profile

spoons with spices
gotovim_vmeste2
Готовим вместе2

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow