Принимаем открытые пироги, пироги с решёткой, пироги с меренгой, галеты, сладкие и несладкие. Выбор огромен. Традиции здесь существуют, но подход гибкий; например,у каждой хозяйки свой заветный рецепт дрожжевого теста, а о том, как лучше приготовить начинку из яблок, наши бабушки могли спорить до хрипоты..
Примем дрожжевой яблочный пирог с решёткой, старый добрый советский лимонник, карельский открытый рыбник, хачапури по-аджарски, tarte au citron, tarte tatin,
Киши и пиццу не берём. Пироги со штрейзелем тоже не берём.
Пеките и несите!
Пожалуйста, не забывайте про правила оформления рецептов. Старое не берём, как и почти всегда.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →