Раня (ranja) wrote in gotovim_vmeste2,
Раня
ranja
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 122. Серия "Интернационал " Салаты. Напоминалка

Дорогие и любимые!

Любите ли вы десерты так как любим мы их? Присоединяйтесь!

Ну а на следующей неделе мы готовим салаты! НО.... не простые салаты, а известные и можно даже сказать национальные! Кто не знает французский салат "ниcуаз"? Кто жарким летом не восхищался греческим салатом или болгарским салатом "шопска"? Кто не любит американский вальдорф салат к индейке? Кто не радовался освежающим мелко нарезанным овощам в израильском овощном салате? Кто не ел капустный салат coleslaw? Кто не хвалил "русский" салат в Испании? Короче, принимаем известные салаты! И пожалуйста, пишите-пишите-пишите если хотите дополнить этот список! Если сомневаетесь, спросите модератора, модератор всегда на службе! Будем требовать национальность ваших салатов.




Радуемся встрече!
Модераторы
Tags: Анонс задания
Subscribe

  • Раунд 439. Масленица? Пока нет! Real Bread Week!

    Добрый день, дорогие наши, Модераторы думали, что у нас на этой неделе Масленица. А оказалось - нет, она с 8 марта! А на этой неделе у нас Real…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши, шлем вам приветы с берегов Балтийского моря. Раунд вышел разнообразный и очень вдохновляющий! Свекольник с яблоками и…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши. На этой неделе наша Кругосветка отправляется в Прибалтику. Будем ждать рецепты из Латвии, Литвы и Эстонии. Хотим селедки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments