На этой неделе мы с вами готовим блюда кухни Северной Италии. Для порядка уточним, что в рамках раунда регионами Северной Италии мы будем считать Аосту, Пьемонт, Лигурию, Трентино-Альто-Адидже, Ломбардию, Тоскану, Венето, Эмилию-Романию и Фриули-Венеция-Джулию.
[Вдруг кто-то не знает]
У каждого из этих регионов свой вкус и запах, в сети тонны информации, и модераторы всегда готовы помочь и подсказать, так что обращайтесь! Ждем оссобуко миланезе, тосканского супа, пьемонтской нутеллы, венецианской печени, рагу по-болонски и прочих радостей жизни по-итальянски!
Старое не берем, рецепты принимаем до 17.00 по Москве воскресенья 15 декабря, рецепты оформлять по правилам, андиамо!
