Раня (ranja) wrote in gotovim_vmeste2,
Раня
ranja
gotovim_vmeste2

Category:

Раунд 90.Серия "Ситуация".Принимаем вегетарианцев одновременно с мясоедами. Напоминалка

На следующей неделе мы поставим вас в неловкое положение - в гости к вам придут вегетарианцы и мясоеды и принять их надо будет одним блюдом, но таким чтобы можно было угодить и вашим и нашим. То бишь приготовить одно блюдо только одну часть без мясного, а другую часть с мясным. Например, вспомним ласанью, в одну форму поместим ласанью с мясным соусом, в другую форму - ласанью с овощным соусом. Блюдо-то одно, а вот вариации возможны овощные и мясные. Так что, готовьтесь, принимайте гостей и нам рецепты несите.

Принимаем рецепты блюда которое можно приготовить и для вегетарианцев и для мясоедов. Раунд будет длиться до 17го ноября.

И не забудьте не забудьте не забудьте что на этой неделе у нас два параллельных раунда и оба кончаются в это воскресенье. Раунд по дрожжевой выпечки - пеките, пеките, пеките и раунд оранжевого цвета - торопитесь, торопитесь, торопитесь.

Модераторы
Subscribe

  • Раунд 439. Масленица? Пока нет! Real Bread Week!

    Добрый день, дорогие наши, Модераторы думали, что у нас на этой неделе Масленица. А оказалось - нет, она с 8 марта! А на этой неделе у нас Real…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши, шлем вам приветы с берегов Балтийского моря. Раунд вышел разнообразный и очень вдохновляющий! Свекольник с яблоками и…

  • Раунд 438. Кругосветка. Прибалтика

    Добрый день, дорогие наши. На этой неделе наша Кругосветка отправляется в Прибалтику. Будем ждать рецепты из Латвии, Литвы и Эстонии. Хотим селедки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments